Удалил номер, но он все еще доступен?

Автор: | 14.04.2018

Удалил свой номер из базы Get Contact, но он все еще доступен, почему? Ваш номер телефона перестанет отображаться в списке GetContact через 24 часа после удаления из базы. Поэтому не стоит переживать.

Но, если вы снова начнете пользоваться приложение GetContact с тем же номером, он снова появится в списке.

Видео как удалить свой номер из Get Contact:
Чтобы полностью удалить номер из базы GetContact, воспользуйтесь этой инструкцией.

Добавить комментарий